設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:花蓮金鑽當舖 > 最新消息

花蓮當舖借錢找合法當舖安全有保障花蓮當舖,花連合法當舖

時間:2017/09/15 點閱:121 發佈:花蓮金鑽當舖

花連當舖推薦-金鑽當舖專業辦理汽機車借款(免留車)、店面經營、轉當降息、手續簡便、還款彈性及黃金、珠寶、鑽石、名錶、名牌包、3C典當借款,並代辦房屋,土地,套房,一二三胎與票貼現多元借貸服務,是您急用週轉借錢的好處所,在地深耕十多年,秉持著誠信 安全 便捷 保密以及顧客至上的經營理念來服務廣大的客戶,是您可託付與信賴的花蓮優質當舖。

 

花蓮當舖 

 您有借貸困擾者請撥打金鑽當舖專線:(03)8530520 專人親切服務

 

借錢相關新聞:是暖男還是痴男?替女友還債一度遭討債集團強押至花蓮吉安鄉關狗籠

是暖男還是痴男?一名正在宜蘭服役的26歲賴姓士兵,2015年為替女友還連同本金加利息共64萬餘元的債務,不僅向地下錢莊借錢,甚至一度遭討債集團關狗籠,讓他不得已只好繼續借錢還債,最後終於走投無路,才向警方報案。警方歷經5個月追查,於本月5日逮捕2名討債集團成員,並依恐嚇取財、妨害自由及重利等罪嫌移送法辦。

2015年間,正在服役的賴男一肩扛下女友債務,但由於付不出龐大債務,在學弟的介紹下,便向22歲的林姓男子先借了10萬元,不料扣除調2萬2千元利息後,僅拿到7萬8千元,甚至之後還要每月還付2萬5千元利息。賴男的軍餉扣掉還款,每個月僅剩8000元生活,走投無路之下便先到花蓮市找林男協商利息部分,怎料林男竟撂人將他強押至吉安鄉一間房舍內,並狠狠把他關進狗籠,威脅「不相信我叫人把你處理掉嗎?」恐嚇賴男盡快還錢。

自2015年4月至今,賴男靠著借錢還債已還46萬餘元,但仍有18萬4千元的債務,月息約25分,怎麼還都還不清。他最後受不了轉向警方求助,花蓮縣警局刑大偵二隊歷經5個月的時間追查,5日在林男及陳姓共犯住處查獲相關帳本、質押本票11張,還有他人質押的身分證、健保卡等證物,當場將2人逮捕到案,並依恐嚇取財、妨害自由及重利罪嫌,移送花蓮地檢署偵辦。

上一篇:返回花蓮金鑽當舖首頁
下一篇:花蓮當舖分享-國土空間特展 3/13花蓮周