設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:花蓮金鑽當舖 > 最新消息

花蓮當舖分享-國土空間特展 3/13花蓮周花蓮當舖,花連汽車借款,花蓮機車借款

時間:2015/02/26 點閱:463 發佈:花蓮金鑽當舖

花蓮縣政府為了讓更多國人了解花蓮的美,在國家發展委員會舉辦的「二○一五國土空間發展特展」中,設置花蓮地方館及時光迴廊-花蓮站,在三月十三日至十九日規劃花蓮主題周,安排精彩表演並進行論壇交流,希望藉此呈現花蓮的自然美景及豐富的人文文化,吸引更多民眾至花蓮旅遊、觀光。

國家發展委員會自二月二十七日起至四月九日止,在國防部空軍司令部舊址(台北市仁愛路三段五五號)舉辦二○一五國土空間發展特展,以國土發展為主題,利用舊空軍司令部建築物與戶外空間,以故事性和生活化的角度出發,引領民眾重新發現台灣的多元面貌。

花蓮主題周活動期間,邀請街頭藝人扮演討喜又驚奇的花蓮特色行動雕像,與民眾互動遊戲,於三月十四、十五日更安排精采的原住民舞蹈表演及親子DIY麻糬製作體驗,讓更多人發現不一樣的花蓮魅力。

您資金周轉的好朋友-金鑽花蓮當舖專辦花蓮汽車借款,花蓮機車借款,汽機車借款(免留車),店面經營,轉當降息...
不管您是士農工商各行各業
當您資金遇到困難又不想跟親朋好友開口說時
請讓我們來協助你渡過所有難關!

上一篇:花蓮當舖借錢找合法當舖安全有保障
下一篇:返回花蓮金鑽當舖首頁